Поиск
  • ДОМ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ FEHU

БЕЗОПАСЕН ЛИ ПРИВОРОТ

Практика любовной магии основана на энергетике человека. Любой, кто к ней прикасается, вкладывает в обряд то, что таится в его собственной душе.
Пресловутая опасность приворота состоит именно в том, что на программу привязанности накладываются еще и иные, порой совершенно неясные самому человеку, глубинные желания.

И если с черным приворотом все просто: хочется подчинить себе жертву, а что с ней будет дальше, не имеет значения. То с белым, безопасным приворотом все сложнее.

Заказчик мечтает, чтобы чувство было искренним, привело к счастью без «неприятных неожиданностей», которые испортят жизнь.

Такой приворот сделать можно. Это сложно, но не невозможно.

Необходима Старова на разные варианты развития событий Высшие силы не любит прямых приказов, поэтому пожелание однозначного результата может сыграть плохую роль. Вы же хотели победу любой ценой, так получайте!

Необходимо искренне желать счастья всем участникам процесса. Вокруг жертвы много людей. Многие из них по-своему желают ему (ей) счастья и добра.

Нельзя считать кого-то из них врагами или соперниками. Любой нюанс с негативом в любовной магии недопустим. Он станет основой для возникновения негативных последствий приворота.

Плохо «страдать» и «жалеть себя». Это - уловка подсознания. Такие чувства – способ замаскировать комплекс неполноценности. А он опасен при выполнении приворота. Он – показатель скрытой в глубинах души агрессии.

Типа, ты меня такого не ценишь, так я тебе отомщу! Нет в такой позиции смысла. Каждый человек совершенен лишь потому, что пришел в этот мир! Иного не дано.

Просмотров: 71

DOM FEHU PRODUCTION 2019