Поиск
  • ДОМ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ FEHU

БЫВАЮТ ЛИ БЕЛЫЕ ПРИВОРОТЫ

Или, так называемые, привороты без греха?


Приворот является нарушением закона мироздания о свободе воли каждого разумного существа, а за любое нарушение закона предусмотрено наказание. Чем мощнее приворот, тем весомее плата.Навязывание своей воли человеку без его ведома и согласия, не проходит бесследно. «без греха» - это просьба, моление, обращение в молитвах. Все остальное - выдумки шарлатанов, эксплуатирующие и монетизируюшие желание влюблённого человека обладать предметом страсти.


Обрядов приворота несколько.Наиболее известные:

  • приворот черный сват

  • черная свадьба

  • черная узда

  • черное венчание

  • приворот на крови.



Результаты этих ритуалов редко разочарорывают.

Ведь люди практически всегда добиваются желаемого. Многочисленные проблемы, о которых можно прочесть в сети, объясняются кармой, греховностью и т.д. На самом деле, возможные неприятности возникают большей частью , из за психологии самого заказчика. Из-за его недовольства последствиями собственного желания. Что называется, «бойтесь своих желаний».

Допустим, девушка, накинувшая черную узду на любимого, насильно привязала его к себе. В итоге – мужчина увлечен ею, стремиться быть рядом, но при этом остается безвольным безинициативным и пассивным обожателем. А она в своих мечтах рассчитывала, что он превратиться в горячего мачо и хищника.


ОЧЕНЬ часто проблемы, возникшие после приворота, были неминуемы изначально.
Например, девушка начиталась в интернете о сильном способе приворота, который там предлагается провести «бесплатно и самостоятельно» .
Но вот какая незадача,- ни один ритуал, который действует, и действует так как необходимо, в свободном доступе в сети встретить невозможно. И человек, даже не догадывается, что сделав «по написанному», на самом деле совершается все неправильно, порождая неожиданные последствия. Например, черный венец накладывается на могиле, а в качестве душ, выступающих «держателями венца», использованы те, кто в жизни друг друга ненавидели, то и эффект получится прямо противоположный желаемому. Ведь заказчик не знал, что нужно учитывать много тонкостей в проведении обряда.
Просмотров: 92

DOM FEHU PRODUCTION 2019