Поиск
  • ДОМ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ FEHU

ИСЛАНДСКИЕ РУНЫ

Пост обновлен 19 авг. 2018 г.

Энергетика у исландских рун мощнее, темнее, плохо контролируемая, а действие рун жесткое, если сравнивать их со скандинавскими рунами. Обращаться с исландскими рунами следует осторожно. Мало изучить их состав, правильное написание и произношение, толкование и применение. С ними нужно войти в контакт. Иначе, «откат» неминуем.

Как всю магию делят на черную и белую, так и исландские руны подразделяются на чёрный и белый ряды. И применение у них соответствующее..

Исландские руны дают ответы на вопросы. Они могут посоветовать, как поступить в той или иной ситуации, а также указать направление, по которому следует идти.

  • В исландских рунах два ряда - верхний и нижний.

  • По 11 рун в каждом. Верхний ряд - чёрная магия, нижний - светлая.

В основном исландские руны используются в церемониальной магии, редко когда можно встретить в гаданиях и предсказаниях. В целях гадания данный комплект рун можно использовать для определения характера человека.


(Если выпали руны из верхнего чёрного ряда, то это порчи и сглазы, если из белого, то порчи возможно и нет. Таким же образом можно определить, какая защита стоит на человеке и есть ли она в целом.)


Исландские руны практически никогда не наносятся на человека, энергия идет через сторонние материалы и носители: фото, лист бумаги, визуализация, дерево (для каждой руны свой материал), камень.


Также стоит помнить, что использование некоторых рун может быть двояко: одну и туже руну можно использовать, как в черной, так и белой магии. Всё зависит от желаемого результата. Не стоит забывать и о собственной безопасности и вовремя ставить и обновлять защиту. В работе с исландскими рунами лучше всего для защиты и чистки использовать для себя те же руны, иначе можно получить конфликт между различными традициями. Обращение к Богам тоже возможно, но Богам исландским.


Известны несколько вариантов написания и прочтения скандинавских рун, но во всех этих символах, состоящих из палочек и закорючек, заключена огромная сила.


Еще древние нордические племена гравировали их на своем оружии, вырезали на поминальных камнях, наносили на одежду и использовали в ритуалах, наделяя каждый знак своим смыслом. Научные деятели и оккультные практики современности так и не разгадали секрет символики рун, но все они сходятся во мнении, что она действительно работает.


В наше время камни или дощечки с изображением букв древнегерманского алфавита чаще всего используются для предсказания судьбы. Известны несколько десятков раскладов, позволяющих увидеть ситуацию в полной мере, не менее популярно и однорунное гадание. Однако, какому бы способу ни было отдано предпочтение, только правильная трактовка рун поможет понять, о чем сообщают или предупреждают эти древние символы. .


Просмотров: 0

DOM FEHU PRODUCTION 2019